Skip to content

Абонентское юридическое обслуживание предприятий
Услуги - Для юридических лиц

Абонентское юридическое обслуживание предприятий


Юридическое абонентское обслуживание организаций – это высококвалифицированное комплексное сопровождение деятельности организации по всем правовым вопросам, возникающим в процессе осуществления ею хозяйственной деятельности.

Юридическое абонентское обслуживание - это все виды консультаций, составление договоров и иных ключевых документов, ведение деловой документации и переписка с партнерами и государственными организациями, представление интересов компании на переговорах, в суде, в правоохранительных организациях.

Юристы ЮФ «Законность» осуществляют комплексное юридическое сопровождение бизнеса на всех этапах деятельности организации. Мы помогаем наладить систему корпоративного документооборота так, чтобы все правоотношения компании находились в строгом соответствии с законом. Абонентское юридическое сопровождение бизнеса – это не только представление интересов Вашей компании в различных инстанциях, но и предотвращение спорных ситуаций, приводящих в суды.

Юристы ЮФ «Законность», занимающиеся юридическим сопровождением бизнеса, готовы оказать юридическую помощь в любое время! В зависимости от обстоятельств они оказывают телефонные, письменные и очные консультации в том числе с выездом к клиенту.  Грамотное юридическое сопровождение бизнеса позволяет минимизировать риски, связанные с взаимоотношениями между работодателем и наемным работником.

Обратиться в ЮФ «Законность» за услугой юридического сопровождения бизнеса можно на любом этапе осуществления хозяйственной деятельности Вашей компании. Ни к чему дожидаться конфликтных ситуаций с контрагентами, сотрудниками, налоговыми и иными органами, любые проблемы проще и эффективнее решать на стадии их зарождения.

Мы оказываем самые необходимые юридические услуги организациям всех форм собственности: обществам с ограниченной ответственностью (ООО), закрытым и открытым акционерным обществам (ЗАО и ОАО), товариществам, некоммерческим юридическим лицам, кооперативам и т.д. Оказываемая нами юридическая помощь юридическим лицам включает в себя полный спектр услуг финансово-правового характера.

Юридическое обслуживание организации подразумевает под собой комплекс разнообразных услуг:

· Подготовка писем/коммерческих предложений, ответов на них и направление данных бумаг по назначению;

· Устное и письменное консультирование (возможно по электронной почте или факсу) по вопросам, возникающим в ходе жизнедеятельности компании;

· Подготовка хозяйственных договоров: купли-продажи, аренды, поставки, выполнения работ или оказания услуг и другие;

· Подготовка документации по обеспечению внутренней жизни фирмы: инструкции, положения, приказы, трудовые договоры;

· Консультирование при проведении переговоров и заключении сделок;

· Участие в переговорах и составление претензий при досудебном урегулировании разногласий между Вашей компанией и контрагентами;

· Участие от лица компании в судебных разбирательствах в судах всех инстанций и назначения (арбитраж, общая юрисдикция, третейские суды);

· Юридическое сопровождение сделок – подготовка и заключение;

· Представление Ваших интересов в официальных инстанциях;

· Корпоративно-правовая работа: проведение собраний акционеров, составление протоколов и решений общего собрания, консультирование;

 

Акции и скидки!

Юридическая фирма «Законность» оказывает юридическую помощь малоимущим гражданам: многодетным семьям, инвалидам, ветеранам Великой Отечественной войны, неработающим пенсионерам, получающим пенсию по старости, вне зависимости от уровня дохода.
Указанные граждане могут получить юридическую помощь бесплатно.
Виды бесплатной юридической помощи:
1) устные консультации по правовым вопросам
Более того, мы рады предложить малоимущим гражданам 50% скидку на все имеющиеся услуги в Юридической фирме «Законность»


Top
??????.???????