Skip to content

Регистрация юридических лиц
Услуги - Для юридических лиц

Регистрация юридических лиц

Юридическое лицо — созданная и зарегистрированная в установленном законом порядке организация, которая имеет в собственности, хозяйственном ведении или оперативном управлении обособленное имущество и отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде. (п. 1 ст. 48 ГК РФ)

Признаки юридического лица

Материальные:

  • организационное единство

o внутренняя структура организации

o наличие органов управления

o наличие учредительных документов

  • имущественная обособленность (обязательный учёт имущества на самостоятельном балансе либо по смете)
  • самостоятельная гражданско-правовая ответственность (возможность обращения кредиторами взыскания на имущество юридического лица, а не на его учредителей/участников)
  • выступление в гражданском обороте и судебных органах от своего имени (фирменное наименование)

Формальный: государственная регистрация

Очень важно, чтобы регистрация фирм прошла в соответствии со всеми требованиями законодательства, а также с максимальным соблюдением интересов будущего предприятия. Это касается, в первую очередь, разработки правоустанавливающих документов, в которых необходимо предусмотреть все важные моменты, связанные со степенью ответственности учредителей, принципами ведения  коммерческой деятельности, распределениями долей уставного капитала, юридической защиты собственности и многих других вопросов. Поэтому правильно будет сказать, что открыть фирму самостоятельно не представляет особой сложности для предпринимателя или организации учредителей, а вот зарегистрировать фирму профессионально может хорошо подготовленный и знающий все особенности нашего законодательства (которые можно, так или иначе, применять в различных ситуациях)  представитель юридической компании.

Тем учредителям, кто планирует в ближайшее время открыть ООО, следует знать, что закон (в последней редакции) ограничивает свободный выход участников из общества. Наши специалисты предоставят в понятной и доступной для каждого предпринимателя форме консультацию по всем вопросам, связанным с регистрацией фирмы. Главное - чтобы учредитель понял принципы организации и функционирования выбранной формы ведения бизнеса, роль и значение каждого документа, а также свои полномочия, права и обязанности. Одно из основных направлений нашей деятельности - регистрация фирмы под ключ. Очень важно для заказчика, чтобы  процесс регистрации компании происходил быстро и при соблюдении всех условий договора. Мы не прекращаем поддерживать связь с нашими клиентами после того, как регистрация предприятия успешно завершена.

Здесь важно учесть все - и величину уставного капитала, и распределение ответственности между участниками общества, и возможные осложнения, которые могут возникнуть в отдаленном будущем при принятии определенного решения. Наш заказчик должен знать нюансы, связанные с законом, обязательствами и его ответственностью. Это поможет после регистрации фирмы быстро и эффективно организовать бизнес. Комплексные услуги юридической фирмы - это регистрация предприятия и юридическое обслуживание. Если с самого начала деятельность организации будут контролировать юристы, особенно в таких важных вопросах, как заключение  договоров и контрактов, сопровождение сделок, то руководство будет избавлено от многих неприятностей, в том числе и от просроченной дебиторской задолженности.

Соблюдение и зашита законных интересов заказчика, всесторонняя помощь в постановке и сопровождении бизнеса - главный принцип деятельности нашей профессиональной юридической компании. Продажа готовых фирм, ликвидация и реорганизация предприятий с получением всех документов - такие услуги наши специалисты оказывают в течение длительного времени, поэтому накопили большой опыт и партнерские связи, необходимые для быстрого и эффективного решения сложных вопросов. Оказываем помощь при регистрации изменений, вносимых в правоустанавливающие документы. Степень ответственности наших специалистов зафиксирована в договоре, заключенном с клиентом, стоимость услуг не пересматривается после согласования.

Юридическая фирма «Законность» оказывает полный комплекс услуг по регистрации фирм. Мы готовы оказать Вам квалифицированную помощь при процедуре:

  • регистрации ООО;
  • регистрации АО (ЗАО, ОАО);
  • регистрации ПБОЮЛ (ИП);
  • регистрации общественных организаций (региональные, межрегиональные, общероссийские);
  • регистрации некоммерческих организаций (автономные некоммерческие организации, фонды, некоммерческие партнерства, ассоциации, частные учреждения);
  • регистрации фирм с иностранными учредителями (иностранным капиталом),


готовы проконсультировать по всем вопросам изменения законодательства по вопросам регистрации, осуществить регистрационные действия, связанные с внесением изменений в сведения и/или учредительные документы.

Обязательная перерегистрация нового устава ООО, ЗАО, ОАО

Перерегистрация изменений устава проводится всеми предпринимателями в обязательно порядке, по причинам:

  • Смена адреса и наименования фирмы
  • Появление нового состава участников, нового гендиректора, смены главного бухгалтера
  • Увеличение/уменьшение капитала
  • Изменение видов деятельности юридического лица

Особенности данной процедуры

Перерегистрация устава предприятия обязательна для:

  • Компаний, созданных до 1 июля 2009 года
  • Компаний, изменивших состав участников
  • Компаний, в которых произошло увеличение капитала и т.д.

Наши юристы позаботятся о регистрации изменений юридических лиц и поправках в уставе. Индивидуальный подход и профессионализм – вот главные преимущества ЮФ «Законность».

 

 

Акции и скидки!

Юридическая фирма «Законность» оказывает юридическую помощь малоимущим гражданам: многодетным семьям, инвалидам, ветеранам Великой Отечественной войны, неработающим пенсионерам, получающим пенсию по старости, вне зависимости от уровня дохода.
Указанные граждане могут получить юридическую помощь бесплатно.
Виды бесплатной юридической помощи:
1) устные консультации по правовым вопросам
Более того, мы рады предложить малоимущим гражданам 50% скидку на все имеющиеся услуги в Юридической фирме «Законность»


Top
??????.???????